Nome: Vale dos Barris
Classe: Vinho Rosé
Região: Península de Setúbal
Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal
Castas: Castelão, Syrah e Aragonês.
Historial: Por entre a Serra do Louro e a Serra de S. Luís estende-se em toda a sua plenitude o Vale dos Barris, um dos ex-libris naturais da região de Palmela, este vale termina o seu percurso onde se ergue o Castelo de Palmela.
Vinificação: Obtido a partir de uma curta maceração pelicular (8-12h), fermenta a baixa temperatura de forma a preservar o seu aroma
Nota de Prova: Uma cor rosa intenso, de aroma a frutos vermelhos e compota com sabor frutado, fresco e com boa estrutura, equilibrado e persistente.
Sugestões Gastronómicas: Acompanha bem com os pratos de peixe e marisco assim como pratos orientais e pastas.
Como Servir: Entre 8º e 10ºC
Analises: PH: 3,14
Acidez Total: 4,99 g/l
Teor Alcoólico: 12.5% Vol.
Enólogo: Luís Silva