BORBA Reserva Branco

Nome:  Borba Reserva

Classe:  Vinho Branco

Região:  Alentejo

Designação:  D.O.C. Alentejo

Castas: Arinto, Antão Vaz e Verdelho

Vinificação: Vinificação cuidada com fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.

Estágio: 5 meses em barricas usadas de carvalho francês.

Nota de Prova:  Cor citrina, aromas complexo com notas tropicais, cítricas e de barrica. Muito boa acidez e final longo.

Sugestões Gastronómicas:  Companhia perfeita para Queijos de pasta Mole ou de cura mais prolongada, podendo acompanhar Peixes de Forno.

Temperatura Como Servir:  8 º C

Características Químicas:

  • Acidez Total: 5.7 g/dm3

Teor Alcoólico:  13.0% Vol.

Enólogo: António Ventura

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?