Espumante Esquerdino Branco Bruto

Nome:  Espumante Esquerdino Branco Bruto

Região:  Bairrada

Método:  Clássico

Castas:  Arinto ,Baga, Maria Gomes e Bical

Vinificação:  Sistema de “Bica Aberta” com decantação e Fermentação a baixas temperaturas e controladas.

Estágio:  Em garrafa

Nota de Prova:  Mostra bolha fina e intensa, aspecto límpido e cor citrina. A fruta em destaque no nariz, tem boa frescura, sabor frutado, termina longo e persistente. Toda a qualidade em perfeito equilíbrio.

Sugestões Gastronómicas:  Excelente para acompanhar Leitão à Bairrada, peixes, mariscos e carne assada no forno. No final da refeição com os doces deve ser servido a uma temperatura de 8-10ºC.

Como Servir:  Entre 7 e 8ºC

Teor Alcoólico:  12,0% Vol.

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?