Nome: Regueiro Quinta do Regueiro Verde Alvarinho Barricas
Classe: Vinho Verde
Região: Sub-Região Monção e Melgaço
Denominação: D.O.C. Vinhos Verdes
Castas: 100% Alvarinho
Vinhas: Muito Velhas, idade média 30 anos
Perfil: Seco
Vinificação: Fermentação a temperatura controlada, mantendo o respeito pelos métodos tradicionais. Fermentação em Barricas de 300 litros de carvalho Francês, com estágio de 8 meses, com Batonage.
Notas de Prova:
Cor: Citrino
Aroma: Apresenta grande complexidade.
Paladar: Vinho muito encorpado, com volume de boca e muita frescura.
Sugestões Gastronómicas: Algumas carnes, peixe e mariscos variados.
Como Servir: Entre 10 e 12ºC.
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Acidez Total: 7g / dm3
PH 3.20
Enólogo: Paulo Cerdeira