Nome: Borba
Classe: Vinho Branco
Região: Borba – Alentejo
Designação: D.O.C. Alentejo
Castas: Arinto, Antão Vaz e Roupeiro
Vinificação: Cuidada permitiram a obtenção de um vinho com marcado carácter a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro, vinificadas com recurso ás mais evoluídas tecnologias
Nota de Prova: Vinho Branco marcado pelo carácter da região. A prova é dominada por aromas elegantes e uma notável frescura, fruto de uma criteriosa selecção das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro e uma vinificação cuidada, com recurso às mais evoluídas tecnologias.
Sugestões Gastronómicas: Companhia perfeita para Queijos de pasta Mole ou de cura mais prolongada, podendo acompanhar Peixes de Forno.
Temperatura Como Servir: 8 º C
Características Químicas:
Teor Alcoólico: 13.0% Vol.
Enólogo: António Ventura