Voltar para Brancos

Borba Branco

Nome: Borba

Classe: Vinho Branco

Região: Borba – Alentejo

Designação:  D.O.C. Alentejo

Castas: Arinto, Antão Vaz e Roupeiro

Vinificação:  Cuidada permitiram a obtenção de um vinho com marcado carácter a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro, vinificadas com recurso ás mais evoluídas tecnologias

Nota de Prova:  Vinho Branco marcado pelo carácter da região. A prova é dominada por aromas elegantes e uma notável frescura, fruto de uma criteriosa selecção das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro e uma vinificação cuidada, com recurso às mais evoluídas tecnologias.

Sugestões Gastronómicas:  Companhia perfeita para Queijos de pasta Mole ou de cura mais prolongada, podendo acompanhar Peixes de Forno.

Temperatura Como Servir:  8 º C

Características Químicas:

  • Acidez Total: 5.4 g/dm3
  • Acidez Volátil: 0,29 g/dm3
  • PH: 3,50

Teor Alcoólico:  13.0% Vol.

Enólogo: António Ventura