Procurar
Close this search box.

Lusitano Branco Ervideira

Nome:  Lusitano Seleção

Classe:  Vinho Branco

Região: Alentejo

Designação:  Vinho Regional Alentejano

Castas:  Antão Vaz, Roupeiro e Arinto

Vindima: Mecânica e nocturna

Vinificação:  Fermentação em cubas de inox, a temperatura controlada de 10º a 12ºC, em câmara frigorífica.

Longevidade:  2 a 3 anos.

Nota de Prova:  Apresenta uma agradável intensidade aromática, onde se destaca os aromas a frutos tropicais. Na boca revela uma frescura exuberante, a par de uma correcta acidez. É leve, fresco e com final agradável.

Sugestões Gastronómicas:  Como aperitivo ou com pratos de peixe cozido ou grelhado.

Como Servir:  Entre 6 e 8º C.

Teor Alcoólico:  12.5% Vol.

Enólogo:  Nelson Rolo

Prémios

Mundus Vini 2017 – Medalha de Ouro

XVI Concorso Enologico Internazionale 2017 – Medalha de Prata

Grande Compra “Revista de Vinhos” 2009 – 16 Valores

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?