Nome: Monte das Bagas de Ouro
Classe: Vinho Branco
Região: Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Antão Vaz 80% e Arinto 20%
Vinificação:
Nota de Prova: Queremos que este vinho espelhe a paixão que nos prendeu à planície Alentejana.. as cores.. os aromas…os sabores.
O sonho de expressar as emoções num vinho concretizou-se. Aromaticamente muito intenso, exuberante com uma expressão de alperce…marcante e muito sedutor. Ficamos com vontade de o provar. Na boca uma frescura irrequieta onde sobressai lima… acidez marcante, que gera muito prazer. Dá vontade de repetir. Um Alentejano diferente, com personalidade.
Como Servir: Entre 8 e 10º C
Sugestões Gastronómicas: Com pratos de peixe cozido ou grelhado.
Como Servir: Entre 6 e 8º C.
Teor Alcoólico: 14% Vol.
Acidez Total : 5,4 g/L
Acidez Volátil: 0,31 g/L
Açucares Totais: 0,8g/dm3
Enólogo: Enólogo/Winemaker | Nelson Rolo / Paulo Maurício