Morgado da Canita Branco

Nome: Morgado da Canita

Classe: Vinho Branco

Região: Moura – Alentejo

Designação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Antão Vaz, Arinto, Perrum e Roupeiro.

Vinificação: Sistema tradicional de (bica-aberta) com esmagamento das uvas sem desengace. Decantação estática do mostro durante 48 horas a uma temperatura de 10ºC. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura de 17º a 18º C.

Longevidade: 2 a 3 anos.

Nota de Prova: Cor Citrina a palha claro. Aroma frutado intenso. Sabor Frutado com acidez muito típica da casta predominante.

Sugestões Gastronómicas: Servir com peixe, particularmente grelhados ou como aperitivo.

Como Servir: Entre 10 e 12º C.

Teor Alcoólico: 13.5% Vol.

Enólogo: João Melícias Duarte

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