Nome: Vale dos Barris
Classe: Vinho Branco
Região: Península de Setúbal
Classificação: Regional Península de Setúbal
Castas: Moscatel Graúdo
Historial: Por entre a Serra do Louro e a Serra de Luís estende-se em toda a sua plenitude o Vale dos Barris, um dos ex-libris naturais da região de Palmela, este vale termina o seu percurso onde se ergue o Castelo de Palmela.
Vinificação: Obtido a partir de uma curta maceração pelicular (8-12h), fermenta a baixa temperatura de forma a preservar o seu aroma
Nota de Prova: Amarelo citrino, um intenso aroma floral com algumas notas de flor de laranjeira e pétalas de rosa, de um sabor fresco e bem estruturado.
Sugestões Gastronómicas: Acompanha bem com os pratos de peixe grelhado ou assado no forno e marisco cozido ou grelhado.
Como Servir: Entre 8º e 10ºC
Analises:
PH: 3,4
Acidez Total: 4,55 g/l
Teor Alcoólico: 12.5% Vol.
Enólogo: Luís Silva