Vale dos Barris Branco

Nome: Vale dos Barris

Classe:  Vinho Branco

Região:  Península de Setúbal

Classificação:  Regional Península de Setúbal

Castas:  Moscatel Graúdo

Historial: Por entre a Serra do Louro e a Serra de Luís estende-se em toda a sua plenitude o Vale dos Barris, um dos ex-libris naturais da região de Palmela, este vale termina o seu percurso onde se ergue o Castelo de Palmela.

Vinificação:  Obtido a partir de uma curta maceração pelicular (8-12h), fermenta a baixa temperatura de forma a preservar o seu aroma

Nota de Prova: Amarelo citrino, um intenso aroma floral com algumas notas de flor de laranjeira e pétalas de rosa, de um sabor fresco e bem estruturado.

Sugestões Gastronómicas:  Acompanha bem com os pratos de peixe grelhado ou assado no forno e marisco cozido ou grelhado.

Como Servir:  Entre 8º e 10ºC

Analises:
PH: 3,4
Acidez Total: 4,55 g/l

Teor Alcoólico:  12.5% Vol.

Enólogo:  Luís Silva

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?