Brancos
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Marmoré de Borba Reserva Branco
Nome: Mamoré Reserva Branco
Classe: Vinho Branco
Região: Borba - Alentejo
Designação: D.O.C. Alentejo
Castas:. Arinto, Antão Vaz e Verdelho
Nota de Prova: Vinho com cor citrina dourada, aromas elegantes de alguma complexidade, com predominância de fruta de caroço e ligeiras notas de madeira, onde fermentou. Boca elegante com untuosidade notória, bem integrada com a acidez, a proporcionar um final agradável e com alguma persistência.
Sugestões Gastronómicas: Este Vinho brilhará se acompanhar Peixes de Forno ou da Gastronomia Tradicional Alentejana. Companhia perfeita para Queijos Curados de Pasta Mole.
Temperatura Como Servir: Entre 8 e 9º C
Características Químicas:
- Acidez Total: 4,4 g/dm3
- Acidez Volátil: 0,37 g/dm3
- PH: 3,46

Encostas Da Cela Branco
Nome: Encostas da Cela
Classe: Vinho Branco
Região: Alentejo
Designação: D.O.C. Alentejo
Castas:. Castas: Arinto, Antão Vaz e Roupeiro
Vinificação: Cuidada permitiram a obtenção de um vinho com marcado carácter a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro, vinificadas com recurso ás mais evoluídas tecnologias
Nota de Prova: Vinho Branco marcado pelo carácter da região. Aprova é dominada por aromas elegantes e um anotável frescura, fruto de uma criteriosa selecção das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro e uma
Sugestões Gastronómicas: Será uma companhia perfeita para pratos de peixe, mariscos e carnes brancas.
Temperatura Como Servir: 8 º C
Características Químicas:
- Acidez Total: 5.4 g/dm3
- Acidez Volátil: 0,29 g/dm3
- PH: 3,50

Almançor Branco
Nome: Almançor Branco 2018
Classe: Vinho Branco
Região: Montemor-O-Novo Alentejo
Designação: D.O.C Alentejo
Castas: Arinto e Antão Vaz
Quinta do Pomar das Almas Courelas do Pencal, Vila Ruiva, na família desde o século XVIII, pela vontade de gerações, com alma da terra e o encantamento dos bisnetos surge este vinho.
Nota de Prova: Caracter fresco e floral. Boa acidez, persistente . Frutos secos em final de boca.
Teor Alcoólico: 13.5º C
Enólogo: Jorge Pascoa

Volteface Branco Private Selection
Nome: Volteface Private Selection Branco
Classe: Vinho Branco
Região: Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Antão Vaz
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Enólogo: Teresa Metelo Dias

Farense Branco
Nome: Farense
Classe: Vinho Branco
Região: Évora - Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro
Vinificação: Desengace total esmagamento,
Fermentação: Em cubas inox com temperatura controlada 14º a 15ºC. Estágio sob borras finas durante 2 meses.
Notas de Prova: Cor amarela citrina. Aroma muito intenso e fruta tropical com algumas notas limonadas e vegetais. Na boca é muito equilibrado, com uma acidez viva e refrescante.
Sugestões Gastronómicas: Para acompanhar pratos á base de peixe ou mariscos, saladas e pratos de verão.
Como Servir: Entre .10-12ºC
Teor Alcoólico: 12.5% Vol.
Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Encostas de Serpa Branco
Nome: Encostas de Serpa
Classe: Vinho Branco
Região: Serpa - Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Chardonnay e Arinto
Fermentação: Fermentação e temperatura controlada terminada em barricas de carvalho francês.
Nota Prova: O vinho apresenta cor verde dourada, aroma e frutos tropicais e pêssego com notas tostadas evidentes. Sabor frutado, elegante e com uma acidez equilibrada.
Sugestões de Gastronómicas: . Com pratos de Peixes, Mariscos e Saladas.
Temperatura como servir: 10º - 12ºC
Características Químicas:
- Acidez Total: 5,8 g/dm3
- Acidez Volátil: 0,38 g/dm3
- PH: 3,32
- SO2 Livre: 40 mg/dm3
- SO2 Total• SO2 Livre: 155 g/dm3
- Açucares Totais: 3,2 g/dm3

Couteiro-Mor Branco 375ml
Nome: Couteiro-Mor
Classe: Vinho Branco
Região: Évora - Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro
Vinificação: Desengace total esmagamento,
Fermentação: Em cubas inox com temperatura controlada 14º a 15ºC. Estágio sob borras finas durante 2 meses.
Notas de Prova: Cor amarela citrina. Aroma muito intenso e fruta tropical com algumas notas limonadas e vegetais. Na boca é muito equilibrado, com uma acidez viva e refrescante.
Sugestões Gastronómicas: Para acompanhar pratos á base de peixe ou mariscos, saladas e pratos de verão.
Como Servir: Entre .10-12ºC
Teor Alcoólico: 12.5% Vol.
Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Couteiro-Mor Escolha Antão Vaz Branco
Nome: Couteiro-Mor
Classe: Vinho Branco
Região: Évora - Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Antão Vaz
Vinificação: Desengace total, ligeira prensagem, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada 14º - 16º C. Estágio sob borras finas durante 5 meses.com botonnage
Notas de Prova: Cor amarela citrina. Aroma muito rico, com notas de toranja, ananás e lima. Na boca tem volume, muito bem equilibrado, com uma refrescante. Acidez
Sugestões Gastronómicas: Companheiro ideal para qualquer prato do mar (peixe e marisco)
Como Servir: Entre 10º - 12ºC.
Teor Alcoólico: 12.5% Vol.
Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopo

Ouzado Branco
Nome: Ouzado
Classe: Vinho Branco
Região: Évora - Alentejo
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Arinto, Chardonnay, Antão Vaz
" A Ousadia" Um branco fermentado em madeira com (botonnage) 6 meses em barricas de carvalho francês.
Vinificação: Ligeira prensagem das uvas com imediata separação do mostro. Fermentação alcoólica com botonnage. Estágio de 6 meses em barricas de Carvalho Francês de 225L. (apenas Arinto) e estágio de 5 meses sobre borras finas. O restante lote fermentou em cubas de inox a temperatura controlada de 16-18ºC
Notas de Prova: Vinho de cor citrina viva. Aromas e fruta tropical, flor de laranja, mel. Na boca impressiona pela frescura, intensidade e volume
Sugestões Gastronómica: Queijos de pasta mole, pratos de bacalhau e peixes gordos.
Como Servir: Entre 10 e 12º C.
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Enólogo: Anselmo Mendes, Diogo Lopes

Terras D´Ervideira Branco
Nome: Terras D´Ervideira
Classe: Vinho Branco
Região: Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Antão Vaz, Roupeiro e Perrum.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura de fermentação controlada de 14ºC, em câmara de frio.
Longevidade: 2 anos.
Nota de Prova: Um vinho de perfil jovem e fresco, de cor citrina. Apresenta aromas de frutos tropicais e notas minerais. Na boca é macio e a sua acidez desperta a componente de fruta, e prolonga a sua degustação.
Sugestões Gastronómicas: Com pratos de peixe cozido ou grelhado e marisco.
Como Servir: Entre 6 e 8º C.
Teor Alcoólico: 13.0% Vol.
Enólogo: Nelson Rolo

Vinha D´Ervideira Branco Colheita Seleccionada
Nome: Vinha D´Ervideira
Classe: Vinho Branco
Região: Alentejo
Designação: D.O.C. Alentejano
Castas: Antão Vaz e Arinto
Vinificação: O processo decorre casta a casta. As uvas Antão Vaz são desengaçadas, ligeiramente esmagadas e prensadas em vácuo. Após a defecação, fermentam a temperatura controlada entre 13 e 15ºC. As uvas Arinto são desengaçadas e enviadas, sem esmagamento, para vinimatics, para maceração pelicular entre 6 e 10 horas. Posteriormente são prensadas e enviadas para a câmara de frio, onde fermentam entre 13 e 15ºC.
Longevidade: 2 a 3 anos.
Nota de Prova: Vinho de tons citrinos, com notas de frutos tropicais, ligeira compota de marmelo e notas minerais. Elegante na boca, mostra boa acidez e estrutura marcante, que prolonga a degustação.
Sugestões Gastronómicas: Com robalo escalado e grelhado ou com amêijoas á "Bulhão Pato".
Como Servir: Entre 6 e 8º C.
Teor Alcoólico: 13.0% Vol.
Enólogo: Nelson Rolo.
Prémios: Medalha Ouro 2012 Concurso Nacional de Vinhos
Medaille D`or 2012 concours Mondial Bruxelles

Vinha de Ervideira Antão Vaz
Nome: VINHA D´ERVIDEIRA
Classe: Vinho Branco
Região: Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Antão Vaz
Vinificação: As uvas são desengaçadas, não esmagadas, e enviadas para Vinimatics onde permanecem durante 6 a 8 horas a uma temperatura controlada que não ultrapassa os 6ºC. Depois são prensadas e enviadas para a câmara Frigorífica onde fermentam com controlo de temperatura (13 a 15 ºC).
Longevidade: 2 a 3 anos.
Prova: Revela toda a sua exuberância aromática de fruta tropical com algumas notas cítricas, num conjunto de estrutura marcante, envolvente e de grande persistência.
Sugestões Gastronómicas: Com pratos de peixe cozido ou grelhado e marisco.
Como Servir: Entre 6 e 8º C.
Teor Alcoólico: 14.0% Vol.
Enólogo: Nelson Rolo